Leckere Rezepte rund um Wild gibt es ab sofort kostenlos in der Franz-Essenwanger-Straße 8 – Und das passende Fleisch dazu auch
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Pünktlich zur Grillsaison beginnt in Bayern auch die Jagdsaison auf den Rehbock. Regionale und besonders nachhaltig erzeugte Produkte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und so findet auch Wildfleisch aus örtlichen Wäldern immer mehr Anhänger.
Was früher als klassischer Weihnachtsbraten bekannt war, schmeckt heute auch direkt vom Grill oder aus dem Smoker. Einige Interessierte scheuen sich noch etwas vor dem vielleicht noch unbekannten Fleisch auf dem Grill und das wollen wir ändern.
Unterstützend finden die Ischinger bei Florian Horak am Zaun nicht nur saisonal aktuelle Rezepte, sondern auch Flyer in welchen es um die Nährwerte und die allgemeine Zubereitung und Handhabung von Wildfleisch geht. Diese Infos gibt es selbstverständlich kostenlos einfach zum Mitnehmen.
Damit sollte auch dem letzten Unentschlossenen die Scheu genommen werden und dem Genuss von herrlich aromatischen „Wildbret“ vom Grill steht nichts mehr im Wege.